设为首页 加入收藏 用户登录

您目前的位置:王者荣耀 > www.4953.com >   正文

德国裁减那锅究竟应谁背?这位女掌管躺枪了 图

来源:本站原创发表时间:2018-07-05访问次数:
这位女主持遭德国局部极端球迷咒骂

  本次世界杯,德国队近况性天第一次正在小组裁减。良多德国球迷没有顺应的是,德国的国度电视台ZDF本次天下杯应用了一位女足球解道克劳迪娅-诺依曼担负竞赛讲解。

  为此,一些极真个德国球迷攻打克劳迪娅·诺依曼给德国队带去了恶运,是祸首罪魁。在德国的交际收集上,一些极其球迷在诺依曼的小我社交站好下漫骂她,而且对付她禁止骚扰跟耻辱。

  

德国ZDF女掌管

  为此,ZDF电视台表现将会坚定和性别轻视做奋斗,而且将两名极端的球迷告上了法庭。

  确切在本次世界杯上,诺依曼解说的时辰犯了一些过错,比方她认错了一名岛国国家队的队员,那成了球迷讥笑她不懂球的诸多证据之一。

  (周超收自喀山)


Copyright 2018-2019 王者荣耀 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。