设为首页 加入收藏 用户登录

您目前的位置:王者荣耀 > 王者荣耀 >   正文

中国再保险从属公司斥50亿元认购长乡资产6.5%股

来源:本站原创发表时间:2018-07-11访问次数:

  中国再保险颁布,于2018年7月6日,应公司从属公司中再产险、中国年夜地保险分辨取少乡资产签订了中再产险股分认购协定及弥补协媾和中国年夜天保险股份认购协议及补充协议。

  依据股份认购协议,长城资产同动向中再产险收止18.67亿股每股票面金额为1.00元钱的普通股,中再产险同意以每股1.4995元认购该等股份,总认购对价为28亿元,该等股份占长城资产经扩大已发行股份总数的3.64%。

  长城资产批准背中国大地保险刊行14.67亿股每股票里金额为1.00元的一般股,中国大地保险赞成以每股1.4995元认购该等股份,总认购对付价为22亿元,该等股份占长城资产经扩展已刊行股份总额的2.86%。


Copyright 2018-2019 王者荣耀 版权所有 未经授权,严禁转载,违者将被追究法律责任。